Немного о косметике.

минута на чтение
Желание женщин выглядеть еще более привлекательными, вполне естественно и понятно. Для достижения этой цели, многие из них, прибегают к помощи косметики. Выбирая для себя косметику, необходимо учитывать свой возраст, а также помнить, что косметика должна соответствовать вашему стилю и подчеркивать индивидуальность.

Молоденьким девушкам, за исключением торжественных случаев, пользоваться косметикой не рекомендуется. Ведь согласитесь – как нелепо выглядит, размалеванная губной помадой и тушью старшеклассница, сидящая за школьной партой. Естественно, в тех случаях, когда девушке необходимо скрывать дефекты кожи лица, ей приходится прибегать к помощи тонального крема и пудры, но, и в этом случае, мы советуем, все – таки лучше пользоваться лечебными кремами и лосьоном.

Женщинам преклонного возраста тоже не следует слишком злоупотреблять косметикой, ведь косметика, нанесенная на лицо в неумеренном количестве, еще больше старит и обезображивает внешность. Смело пользоваться косметикой, без риска исказить свое лицо, можно в возрасте примерно от 20 до 35 лет.

Но, при этом, тоже нужно помнить что, только умело сделанный макияж, поможет скрыть «незначительные погрешности» на лице и эффективно выделить наиболее привлекательные его черты. Этого можно добиться при помощи косметических средств – туши и теней для глаз, пудры и губной помады. При этом цвет губной помады должен сочетаться с цветом лака на ногтях, а также, с другими красками на вашей одежде. Накладывать косметику на лицо, необходимо с учетом дневного и вечернего освящения, поэтому дневной макияж должен быть менее ярким, чем вечерний.

И последнее, что необходимо помнить каждой женщине, в любом возрасте, что постоянное пользование косметикой приводит к преждевременному увяданию кожи лица. Сохранить кожу гладкой и упругой на долгие годы, помогут различные питательные маски из овощей, ягод и молочнокислых продуктов. Мы искрение надеемся, что наши советы помогут вам произвести должное впечатление на окружающих.
Facebook Vk Ok Twitter

Похожие записи:

О косметике Дешели слышали многие и мне удалось получить приглашение на ее презентацию. Но до похода в центр красоты Дешели я захотела
Родители, начинают покупать девочкам косметику очень рано, ведь на детской косметике написано, что можно использовать с 3-х лет. Врачи и
Каждый ребёнок, пока научится ходить и бегать, часто падает. Немного подрастая, дети начинают забираться всё выше, и тем опаснее травмы при