Флирт это искусство и технология.

2 минуты на чтение
Девушки, опытные в искусстве обольщения, знают, что мужа можно свести с ума даже не имея супер-параметров привлекательности. Чтобы очаровать мужчину - собеседника, вам будет достаточно очаровательной улыбки и соблюдения нескольких правил обольщения.

В кино часто показывают сцены с переходом на глаза партнеров. К сожалению, в жизни мы редко используем силу прямого взгляда. Если вы всерьез намерены очаровать собеседника, старайтесь поддерживать с ним зрительный контакт не менее 7 секунд. А после этого можно улыбнуться и отвести взгляд в сторону. Данную стратегию используйте 5-10 раз в течение часа. Ваши взгляды все скажут за вас. Психологи вовсе не нужны, чтобы знать то, что улыбка играет ключевую роль в возникновении симпатии. Умение красиво улыбаться очень важно и в искусстве обольщения, ведь она делает женщину намного привлекательнее и просто обезоруживает представителей сильного пола. Улыбка - знак открытости, доброжелательности и радости, поэтому чаще улыбайтесь. Наверное, гейши именно потому улыбаются после каждой фразы, что сказал человек. А им можно довериться в искусстве обольщения.

Быть собой, и в таком виде понравиться мужчине, способна не каждая женщина. А потому - играйте себя такой, какой хотите быть. Но не примеряйте чужие роли! Будьте внимательны к тому, что говорит мужчина. Или хотя бы сделайте вид, что вам это интересно и вы придаете значение его словам. Небольшой наклон головы в сторону покажет ваше внимание и заинтересованность в разговоре. А теперь научитесь бросать глазом через плечо. Для этого поверните голову, посмотрите за свое плечо, а затем медленно вновь переведите взгляд на собеседника. Такие \"маневры\" лучше тренировать перед зеркалом - впоследствии на практике они начнут действовать безотказно.

Во время беседы у вас может появиться чувство неловкости, от которого можно избавиться, сказав себе, что вы сейчас привлекательная. Его взгляд сейчас направлен на вас его внимание полностью принадлежит вам, так что никаких сомнений в себе. Хорошие, влажные губы - бесспорный признак сексуальности. В разговоре на них очень обращается внимание, поэтому нужно обязательно предоставить им хорошую форму и соответствующий цвет. Если вы не используете помаду, нанесите на губы немного блеска или меда.

Если вы пришли на свидание в обуви на каблучках, положите ногу на ногу. Мужчин очень привлекает такая поза, ведь им хочется увидеть больше, хотя даже если на данный момент они этого и не осознают. Если же вы стоите, расстояние между ступнями должно быть не более 15 см. Не ставьте ноги слишком близко, но и не расставляйте их широко. Любой сторонник НЛП скажет вам, что собеседника нужно отражать, в случае, если вы хотите от него чего-то добиться. Подстраивайтесь под жесты и позу своего собеседника, но делайте это очень незаметно. Вы должны стать его подобием, поймать его волну.
Facebook Vk Ok Twitter

Похожие записи:

Технология надувания воздушные шары с гелием, ничем не может отличаться от обычных шаров. Латексные шарики в основном надуваются через
Это что за ученик - Двойки сыплются в дневник. Ну, а он не дует в ус: \"С понедельника возьмусь!\" Это невозможно, Это невозможно, Это
Цирк, цирк, цирк — Это сказочный, сверкающий шатёр. Цирк, цирк, цирк — Это кольцами играющий жонглёр. Это — тигров полосатых дружный рёв,